Трансформационная игра Феникс-Возрождение

В каждом из нас заложена масса нерастраченной творческой энергии. И будучи невостребованной, эта энергия застаивается, загнивает, мумифицируется в нечто, что наш организм может воспринять как чужеродное, враждебное. Возможные последствия такого решения – резкое увеличение количества онко-заболеваний, наблюдаемое нами сегодня.

Игра Феникс-возрождение разблокирует творческую энергию. Люди, сыгравшие в игру, начинают освобождаться от обид и чувства вины. А именно эти эмоции являются сильнейшими блокираторами творчества. А кто-то, наконец, обретает вдохновение,  и являет миру свои шедевры.

Не часто дар художника, музыканта, писателя открывается уже не в юном возрасте. К 30-40-50 годам люди обычно забывают о детских мечтах. Феникс заставляет сгорать нанесенный слой социальных требований и табу и выпускает душу на свет.

Так было со мной. Сыграв в эту игру я начала рисовать.  И именно поэтому я – ведущая игры Феникс-возрождение.

Автор этой игры - Лилия Кох - дипломированный психолог, лайф-коуч, работающий в России, Германии, США, в Эмиратах, и на Украине, ведущая трансформационных игр, автор автобиографического романа «100 дней между жизнью и смертью», женщина, преодолевшая рак и нашедшая в себе силы делиться этим опытом через игры и книги.

Иногда именно «сгорание» дает возможность выйти из инертной среды нашей устоявшейся жизни, выйти из колеи и возродиться заново, осознанно. Иногда для этого нужно пережить серьезные потрясения. Конечно, никто не хочет впускать в жизнь незапланированные трудности и перемены, никто не хочет «гореть». Так родилась идея игры «Феникс-Возрождение», в которой мы сгораем дотла, чтобы, исследовав и приняв себя такими, какие мы есть во всех сферах нашей жизни, мы имели возможность возродиться в новой реальности, которую сами для себя осознанно выбираем.

Игра-Возрождение «Феникс» помогает вступить на путь перерождения безопасно и осознанно.

Более подробно узнать об игре и зарегистрироваться на участие можно здесь

 

Обед в эпоху перемен

Автор: Юлия Лукашенко. Тебе объявили о сокращении твоей должности. …

…о чем обычно принято молчать…

Автор: Юлия Лукашенко Что может быть прекраснее, чем безусловная любовь …